Click image for a larger view
Индиго Джем Жимолость
Индиго Джем Жимолость
Buy now
Overview
Вкус сладкий с кислинкой, без горечи, содержание сахара — 5,9%, аскорбиновой кислоты — 54,4%.Кустарник начинает плодоносить на второй год жизни. Считается среднеспелым по срокам созревания, урожай начинает поспевать в конце июня, созревание несколько растянутое. Плоды не склонны к осыпанию: висят на ветках до полного высыхания. Можно снимать механизированным способом.С одного растения снимают 4-5 кг ягод в среднем.Сорт успешно прошел сортоиспытания в Подмосковье. Можно выращивать в средней полосе России, на Урале и Дальнем Востоке, в Сибири.Жимолость считается влаголюбивой культурой, ее надо поливать 1 раз в 2 недели по 30 л воды под куст.Культуру отличает хорошая зимостойкость, без укрытия растение выдерживает температуры до –35 градусов
Features
Reviews (0)